환절기 일교차가 큰 날씨라 가족들을 위해서
엄마의 정성을 담은 음식들 준비하고 있는데요.
주말에 온 가족 둘러앉아 상큼한
과일샐러드 타임을 가져보았어요.
아마존에서 얻은 야생 노니를
그대로 담은
팔레오 노니 분말가루이구요,
먹는 방법은 물이나, 우유, 요구르트, 스무디에
넣어서 간편하게 즐길 수 있어요.
신비의 과일인 만큼 영양소가 풍부하다고 해요.
그럼 밀봉된 부분을 제거하고 얼른 만나볼까요?
이렇게 팔레오 노니 분말가루 1스푼씩
우유 마실 때 타먹어도 괜찮더라구요~
이렇게 한 스푼 떠서 우유와 함께
식 전,후로
간편하게 즐기는 방법도 있구요~
더욱 맛있게 드시고 싶으신 분들을 위해
자주 챙겨먹는 과일로 만드는
< 노니 과일 샐러드 만드는 레시피 >
소개해드리려 합니다~^^
- 과일샐러드 재료 -
: 냉장고 속 과일들(사과, 오렌지, 키위), 어린잎채소
- 드레싱 재료 -
: 플레인 요거트, 노니 분말가루 1스푼
온 가족이 모여서 도란도란 이야기꽃을 피우는
주말 오후!
상큼한 과일샐러드를 만들어 즐겨보았어요.
STEP 1. 샐러드에 뿌릴 드레싱을 만들기 위해
플레인 요거트에 노니 분말가루 1스푼을 섞습니다~
STEP 2. 그렇게 만든 드레싱에
준비한 과일과 채소를 적당 크기로 잘라
위에 뿌려주면
노니 분말가루 샐러드 완성!
식단 관리로 샐러드 즐겨드시는 분들은
노니 분말가루를 이용해서
다양하고 맛있게 즐길 수 있어요~
예쁘게 썰어 놓은 과일과 야채 위에
노니 요거트 드레싱을 뿌려주면 맛도 영양도
풍부한 노니 샐러드를 즐길 수 있으세요~!!
*사진 및 활용법 : 블로거 해피맘톡톡 님
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.